• Christa Theret

    Biographie :

     

     En 2003, Christa Theret est repérée à l'age de 11 ans par une directrice de casting dans la cour de récréation du collège Antoine-Coysevox (dans le 18 eme arrondissement) et débute au cinéma dans le film le Couperet de Costa-Gavras ou elle joue le rôle de la fille de José Garcia.

     

    Naissance : 25 juin 1991 (22 ans) à Paris

    Profession : actrice

    Films notables :

    et toi, t'es sur qui ?

    lol (laughing out loud)

    La Brindille 

    Renoir

     

     

    Filmographie :

    2005 : le Couperet : Betty Davert

    2007 : et toi, t'es sur qui ? : Julie

    2009 : lol (laughing out lod) : Lola

    2010 : le bruit des glaçons : Evgenuia

    2011 : Mike : Sandy

    2011 : la brindille : Sarah

    2012 : voie rapide 

    2012 : l'homme qui rit : Déa

    2013 : Renoir : Andrée Heuschling 

     

    Christa Theret

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :